Promo Bundling – Ramadhan Super Sale

Jun 03, 2018

Untuk menyambut hari lebaran, American Standard menghadirkan Ramadhan Super Sale demi mewujudkan kamar mandi idaman dan nyaman untuk para pelanggan.

Didukung dengan beragam promo bundling, American Standard memberikan solusi tepat untuk Anda yang membutuhkan produk kamar mandi dengan kualitas maksimal, hingga layanan garansi lewat iCare After Service.

Promo Bundling – Ramadhan Super Sale ini tersedia dalam 5 paket produk kamar mandi. Berikut ini adalah perincian dari masing-masing paket.

Selain menawarkan promo bundling dengan harga yang lebih ekonomis, American Standard juga memberikan Anda kesempatan untuk mengikuti undian Samsung Galaxy A8* untuk setiap pembelian produk min. 5 juta tanpa berlaku kelipatan, berlaku mulai 1 – 30 Juni 2018. Untuk syarat & ketentuan lebih lanjut, baca di https://www.americanstandard.co.id/id/press-room/promotions/ramadhan-super-sale/

Pembelian promo bundling ini dapat dilakukan di seluruh outlet resmi American Standard. Penawaran & stok terbatas. Segera kunjungi outlet resmi terdekat sekarang!

Lihat outlet resmi American Standard disini: http://bit.ly/SuperSaleAS